L’Under 19 sconfitta nel recupero dalla Vis Nova: decide l’eurogol di Ferrario

Debutto al Franco Ossola con beffa per l’Under 19 Nazionale che, al quinto minuto di recupero, viene sconfitta dall’eurogol di Ferrario dalla lunga distanza. Una sconfitta immeritata per i ragazzi di Porro che, soprattutto nel primo tempo, hanno esercitato il predominio e vanificato delle buone occasioni con Romito, Ritondale e Ferrario. A inizio ripresa Zini neutralizza il penalty di Ravasi ma la Vis Nova non accusa il colpo: Occhionero colpisce il palo dopo uno spunto personale e, nel recupero, Ferrario pesca il tiro della settimana che vale lo 0-1.
«Il primo tempo avremmo potuto concluderlo in vantaggio ma ci è mancata la cattiveria necessaria. Nel finale ci siamo allungati e abbiamo incassato il gol su due entrate fuori tempo. Questo campionato è questo»·

CITTÀ DI VARESE-VIS NOVA 0-1