Playoff E-SerieD, ko di misura con il Real Agro Aversa nella gara di andata

È cominciato con una sconfitta il percorso del Città di Varese E-Sport nella post-season che porta alla Scudetto di E-SerieD. Nella gara di andata del primo turno playoff i nostri players sono stati sconfitti per 2-1 dal Real Agro Aversa e nella gara di ritorno di domani saranno costretti a vincere con 2 reti di scarto per guadagnarsi le finali playoff di mercoledì e giovedì.

Sconfitta che lascia amarezza e, allo stesso tempo, speranza per la gara di ritorno a patto che si scenda in campo con la concentrazione e determinazione vista nella seconda frazione di gioco quando, dopo una partenza, è arrivato il meritato pareggio di Gabriele Furuli. Rete “cancellata”, però, a distanza di un minuto dal nuovo vantaggio dei campani.