La tripletta di Michela Lunardi non basta alle nostre ragazze: passa la Virtus 6-4

Una domenica sfortunata per le ragazze del calcio femminile che incassano la seconda sconfitta stagionale sul campo di Viggiù con la Virtus Cantalupo dopo essere state in vantaggio per 3-0 al termine del primo tempo.
Un primo tempo dominato dalle reti di Mauro e Lunardi (doppietta), con altre occasioni non concretizzate; nella ripresa, poi, il calcio di rigore realizzato dalle ospiti con Bragagnolo fa girare la partita nonostante le nostre ragazze fossero ancora a +2. La Virtus realizza così altre cinque reti e nel finale nulla serve la rete della personale tripletta di Michela Lunardi.
Settimana prossima le ragazze riposeranno; si tornerà in campo tra due settimane con il Lecco.
CITTÀ DI VARESE-VIRTUS CANTALUPO 4-6
RETI: 13′ Mauro (C), 17′ Lunardi (C), 29′ Lunardi (C), 3′ st rig. Bragagnolo (V), 10′ st Bragagnolo (V), 17′ st Gornati (V), 25′ st Maddalena (V), 30′ st Miriku (V), 36′ st Colombo (V), 45′ st Lunardi (C).
CITTÀ DI VARESE: Meloni, Vaccaro (35′ st Margiani), Menegatti Karoline (14′ st Mezaary), Fava, Mocciaro, Brazzale, Mauro, Mazzon (21′ st Laino), Campanella (21′ st Caron), Di Giorgio, Lunardi. A disp. Scarpino, Brunello, Cavallin, Salvetti. All. Bottarelli.
V.CANTALUPO: Colzani, Guarino, Carugo (8′ st Gornati), Almasio Sara (35′ st Malfer), D’Oca, De Vita, Agistri (8′ st Miriku), Danese Carlotta, Garavaglia (36′ st Colombo), Maddalena (29′ st Palermo), Bragagnolo. A disp. Penna, Filastro Francesca.
ARBITRO: Bulzani di Busto Arsizio.
AMMONITI: Miriku (V), Guarino (V), Fava (C).