Under 17 sconfitti in casa della Malnatese per 2-0

Terza sconfitta stagionale per l’Under 17 che cade 2-0 in casa della Malnatese, compagine imbattuta e punteggio pieno con sei vittorie su sei match. I nostri ragazzi sono stati puniti nella ripresa dalla doppietta di Mazzeo. Nel primo tempo Jella è andato due volte vicino al gol ma in entrambe le occasioni ha colpito la traversa.
Prossimo impegno per l’Under 17 domenica 12 dicembre in casa del Cantello Belfortese.
MALNATESE-CITTÀ DI VARESE 2-0
RETI: 21′ st Mazzeo (M), 48′ st Mazzeo (M).
MALNATESE: Semenzato, Bernasconi Emanuele, Larghi (28′ st Scarmana), Bruno, Maspero, Nitti, Vezzoli (1′ st Montecalvo), Zein Eddine (35′ st Petracca), Candeloro, Braghini (25′ st Bruno), Ivanaj (13′ st Mazzeo). A disp. Guggeri, Gobbi, Ferri. All. Frigerio.
CITTÀ DI VARESE: Scodellaro, Broggi (28′ st Bensalah), Talacchini, Marangon, Brosco (43′ st Gallo), Macchi, Di Giorgio (8′ st Colombo), Jella (40′ st Frichiche), Rizzetto, Dell’Aiera (16′ st El Ghandour), Corazzesi. A disp. Montorio. All. Bottone.
ARBITRO: Ausilio Sezione di Varese.
AMMONITI: Brosco, Dell’Aiera (V), Larghi (M).