Under 19 da applausi in casa dell’Alcione: vittoria per 3-1

Dopo la vittoria di settimana scorsa con il Fanfulla l’Under 19 del Città di Varese sbanca il campo dell’Alcione, seconda forza del campionato. I nostri ragazzi fin dalle prime battute hanno cercato la vittoria e, dopo le occasioni mancate nel primo tempo da Coratella e Sofio, nella ripresa sono arrivati i gol: Alessandro Venditti sblocca il punteggio e, dopo l’1-1 dei milanesi, ci hanno pensato Casari e Romito a chiudere i conti.

ALCIONE-CITTÀ DI VARESE 1-3
RETI: 8′ st Venditti Alessandro (V), 13′ Colombo (A), 21′ st Casari (V), 48′ st Romito (V).
ALCIONE: Giannone, Federici (16′ st Ghiorghies), Bacis (29′ st Aiello), Mocchi, Artusa, Scaglia, Femminò (1′ st Pasello), Morosin, Colombo, Viscusi (29′ st Apicella), Lanzi (14′ st Gerosa). A disp. Musitano, Conte, Curridori. All. De Lillo.
CITTÀ DI VARESE: Vono, Storti, Romano Giulio, Petrella, Nardi, Romano A., Coratella (41′ st Marangoni), Casari, Venditti A. (33′ st Romito), Ritondale (48′ st Volpi), Sofio (31′ st Fierza). A disp. Venditti Mattia, Diani, Cornelli, Nappi, Smaci. All. Porro.
ARBITRO: Ahmed di Cinisello Balsamo.
ASSISTENTI: Ciannarella e Lala.
AMMONITI: Romano Alessandro (V), Artusa, Mocchi (A).