L’Under 19 pareggia 1-1 con il Nova City

Settimo risultato utile consecutivo per l’Under 19 del Città di Varese che, sul campo di Brenno Useria, pareggia 1-1 con il Nova City. Nei novanta minuti complessivi di gioco i nostri ragazzi, soprattutto per quanto fatto vedere nell’ultima mezzora di gioco (colpito anche un palo con Romito e due occasioni importanti con Coratella), avrebbero meritato di più. Il punteggio si decide tutto nel primo tempo: Sofio sblocca con una conclusione da posizione decentrata mentre gli ospiti pareggiano su rigore con Cesaroni quasi al tramonto del primo tempo.
Prossimo incontro sabato 23 aprile in casa del Fanfulla.

CITTÀ DI VARESE-SG NOVA CITY 1-1
RETI: 4′ Sofio (V), 40′ rig. Cesaroni (N).
CITTÀ DI VARESE: Priori, Mastai, Sessolo (18′ st Storti), Municchi, Fierza (4′ st Petrella), Romano Alessandro, Coratella, Casari (39′ st Cornelli), Venditti Alessandro (12′ st Romito), Ritondale, Sofio. A disp. Scodellaro, Storti, Macaj, Diani, Volpi. All. Civita.
SG NOVA CITY: Bonadeo, Priori (33′ st Pirotta), Furlani, Grillo, Lioce (39′ st Alletto), Cella (20′ st Maestri), Zeneli, Guerrini, Borla, Parissenti, Cesaroni (16′ st Marconi).
A disp. Mascherpa, Folli, Uva, Turano. All. Molinelli.
ARBITRO: Avramov Sezione di Busto Arsizio.
ASSISTENTI: Mina Sezione di Varese e Panzera Sezione di Varese.
AMMONITI: Romano Alessandro, Sofio, Mastai, Ritondale, Petrella (V), Zeneli (N).