Under 15, Bazzi e Pisanti decisivi nel 2-1 sulla Ternatese

Quarta vittoria consecutiva per l’Under 15 che passa 2-1 sul campo della Ternatese e resta in scia dell’accoppiata Calcio Bosto-Marnate Gorla che guidano la classifica con 2 lunghezze di vantaggio sui nostri ragazzi. A Ternate, contro un’avversaria in salute e tra le prime della classe, hanno deciso le reti di Bazzi nel primo tempo e di Pisanti nei minuti finali.
Domenica prossima turno di riposo per l’Under 15.

TERNATESE-CITTÀ DI VARESE 1-2
RETI: 18′ Bazzi (V), 29′ Galbiati (T), 32′ st Pisanti (V).
TERNATESE: Palmieri Leonardo, Vella (23′ st Ariante), Zullo, Bisanti, Palmieri Lorenzo, Del Corno (36′ st Cioffi), Salvadori (31′ st Pironi), Bandera, Galbiati, Rubagotti (14′ st Simonetta), Tanasi. A disp. Lule. All. Maggi.
CITTÀ DI VARESE: Montorio, Di Pasqua, Carlomagno, Losito, Bazzi, Castiglioni, Chiesa (8′ st Vinci), Mapelli (14′ st Battezzato), Bensalah (3′ st Diagne), Colombo, Pisanti. A disp. Nocco, Mattiazzo Gabriele, Stinco. All. Prodorutti – Calvia.
ARBITRO: Rahaman di Varese.
AMMONITI: Colombo (V), Salvadori (T).