Juniores – Poker in rimonata all’Arconatese: 4-1

GALLARATE – Vince in rimonta la formazione Juniores di miste Ungaro contro l’Arconatese. Un 4-1 finale che non lascia dubbi sull’ottima prestazione dei nostri ragazzi. Al 10′ doccia fredda per i biancorossi con gli ospiti che trovano il vantaggio con una gran conlusione da fuori area di Alagna. La reazione del Varese è immediata anche se bisogna attendere il 5′ della ripresa per il pareggio: fucilata di Jella su cui Gervasoni non può nulla. In campo sembrano esserci solo i padroni di casa che al 7′ e all’11’ vanno ancora in rete con un diagonale di Valmori prima e un appoggio in rete di Prela poi. L’Arconatese cerca di reagire ma il Varese tiene bene e al 47′ Valmori trova il tap in vincente per realizzare la rete del definitivo 4-1.
Biancorossi in vetta a punteggio pieno dopo due gare.

IL TABELLINO
CITTÀ DI VARESE – ARCONATESE 4-1 (0-1)
Città di Varese
: Scodellaro, Foti, Sarno (1′ st Bertuzzi), Jella (45′ st Marangon), Cucco, Squitieri, Asta (1′ st Fodor), Pavia, Bernardi (24′ st Colombo), Prela (24′ st Lacerenza), Valmori. A disposizione: Ghiringhelli, Sotelo, Francescato, Marangon, Fornazieri. Allenatore: Unghero
Arconatese
: Gervasoni, Laddaga, Truosolo, Caiazzo (25′ st Lisco), Orticoni, Noris, Cozzi (6′ st Martino), Alagna, Scarabelli (31′ st Sabatino), Cannata (8′ st Christian Galantucci), Policastri (10′ st Renelli). A disposizione: Zocchi, Anelli, Vallecaro, Alessandro Galantucci, Sabatino. Allenatore: Casalati
Arbitro
: Simone Giacomo Meazza di Abbiategrasso (Elia Liboni di Busto Arsizio – Mattia Porretto di Busto Arsizio)
Marcatori: pt: 10′ Alagna (A); st: 5′ Jella (V), 7′ Valmori (V), 11′ Prela (V), 47′ Valmori (V)
Note
 – Nuvoloso, campo in sintetico in perfette condizioni. Ammoniti: Asta (V), Caiazzo (A), Cozzi (A), Noris (A), Fodor (V), Sabatino (A). Espulsi: Truosolo (A). Angoli: 5-4. Recuperi: 2’+4′