Mari espugnato: Cucco, Squitieri e Asta per il 3-2 al Legnano nel derby

Vittoria di prestigio per i nostri ragazzi della Juniores che al “Giovanni Mari” di Legnano superano per 3-2 i lilla nel derby. Dopo solo 3′ biancorossi già in vantaggio grazie alla rete di Cucco su calcio di rigore. Passono solo 5′ e i padroni di casa pareggiano con Brounou che non sbaglia dal dischetto. Il Varese ha sempre in mano il pallino del gioco e al 25′ Squitieri segna la rete del vantaggio con un colpo di testa da calcio d’angolo. La punizione di Asta allo scadere dei primi 45′ porta la formazione di mister Unghero sul 3-1 prima dell’intervallo. Nella ripresa il gioco è equilibrato, occasioni da ambo le parti ma il Varese non soffre e quando al 48′ Colombo trova la rete del 3-2 per i padroni di casa ormai è troppo tardi.