1-1 con rammarico a Sanremo. Si sblocca Guri

Un solo tiro in porta subito al 42′ del secondo tempo toglie al Varese la gioia di tornare a casa con i tre punti da Sanremo. Un Varese che già in avvio di partita potrebbe sbloccare il risultato: al 4′ una conclusione di Vitofrancesco è deviata in angolo di Bohli, al 12′ Furlan tutto solo davanti a Bohli non aggancia la palla che si perde sul fondo.
La rete biancorossa arriva al 26′ con Guri che segna il suo primo gol in maglia Varese con una bella conclusione da dentro l’area. “Dedico il gol alla mia famiglia, ma è un gol che non mi fa gioire perchè non è arrivata la vittoria. Stiamo concentrati, non molliamo nulla e pensiamo già a domenica prossima perchè vogliamo i tre puntile parole di Guri -.”. Il Varese sembra in grado di portare in porto la partita ma al 42′ un tiro in girata di Rocco si infila a fil di palo e porta la Sanremese sull’1-1 finale.
Prima di iniziare la conferenza a nome di tutto il Varese voglio ricordare e fare le condoglianze alla famiglia di Luca Alfano che non ho avuto modo di conoscere ma mi hanno raccontato del suo grande amore per il Varesele parole di mister Cotta al termine della gara -. Un pareggio amaro che lascia anche tanta rabbia per una partita che stavamo controllando e dovevamo e potevamo portare in porto. Abbiamo sbagliato qualche lettura ma abbiamo creato diverse occasioni che non siamo riusciti a concretizzare. Certo è che dobbiamo imparare a chiudere le partite, evidentemente è un nostro limite e lavoreremo per superarlo“.

IL TABELLINO
SANREMESE – CITTÀ DI VARESE 1-1 (0-0)
Sanremese (3-5-2)
: Bohli; Legal (29′ st Gagliardi), Bregliano, Tordini; Maglione, Santanocito, Larotonda (41′ st Conti), Pietrelli, Cesari (38′ st Scariano); Rocco (44′ st Bechini), Ibe. A disposizione: Ferro, Pellicanò, Magueri, Mauro, Camerino. Allenatore: Gori
Città di Varese (4-4-2)
: Ferrari; Pisan (22′ st Colombo), Bernacchi, Cottarelli, Benacquista; Stampi (22′ st Liberati), Vitofrancesco, Mandelli, Furlan (14′ st Palazzolo); Guri, Banfi (47′ st Malinverno). A disposizione: Cassano, Settimo, Baldaro, Popovchev, Di Maira. Allenatore: Cotta
Arbitro
: Giorgio D’Agnillo di Vasto (Giacomo Scorrano di Lecce – Alberto Mandarino di Alba/Bra)
Marcatori: st: 27′ Guri (V), 43′ Rocco (S)
Note
 – Soleggiato, campo in discrete condizioni. Ammoniti: Rocco (S), Bernacchi (V), Mandelli (V), Pietrelli (S), Bregliano (S), Cottarelli (V), Guri (V). Espulsi: al 45′ st Bernacchi (V) per doppia ammonizione. Angoli: 2-2. Recuperi: 1’+6′