Juniores vincente a Lodi: 3-0 al Fanfulla

Più che convincente 0-3 al Fanfulla per la formazione di mister Unghero che continua così la striscia positiva. Dopo solo 4′ Varese in vantaggio: corner di Casamassima e stacco perfetto di testa di Valmori. Al 22′ è ancora Casamassima a buttarla in mezzo per Marangon che firma lo 0-2. Nella ripresa, a due minuti dal termine, è Lacerenza a firmare il tris per il Varese con un bolido preciso che si infila all’incrocio dei pali.

IL TABELLINO
FANFULLA – CITTA’ DI VARESE 0-3 (0-2)
Fanfulla
: Cerami, Pederzani, Foresti (17′ st Lanzetta), Cavallo, Miragoli (23′ st Bertin), Rech, Rossi (39′ st Forestiero), Gelmi, Pasini, Paudice, Mastrototaro (1′ st Locatelli). A disposizione: Masonetto, Ahmed, Venturini, Rosi. Allenatore: Tursi
Città di Varese: Scodellaro, Sarno (30′ st Piatti), Asta, Marangon (50′ st Arrighi), Cucco, Squitieri, Prela (30′ st Ciullo), Pavia (47′ st Sotelo), Valmori, Jella, Casamassima (1′ st Lacerenza). A disposizione: Montorio, Francescato, Torti, Colombo. Allenatore: Unghero
Arbitro: Gabriel Corrado di Cinisello (Giulia Lauciello di Saronno – Matteo Scorti di Saronno)
Marcatori: pt: 4′ Valmori (V), 22′ Marangon (V); st: 43′ Lacerenza (V)
Note: Ammoniti: Paudice (F), Miragoli (F), Casamassima (V), Marangon (V), Sarno (V), Prela (V), Jella (V)