Biancorosse mai dome: a Lesmo cadono 3-1 a testa altissima

Mister Bottarelli, alla vigilia della trasferta contro la capolista Lesmo, chiedeva una grande prova alle sue ragazze e, nonostante il risultato finale, è stato accontentato: “Abbiamo disputato una partita stupenda, giocando alla pari per 90′ contro una formazione che fino ad oggi ha vinto tutte la gare giocate. Peccato per il gol del 2-1 a mezz’ora del secondo tempo preso in mischia. Meritavamo di tornare a casa con il punto del pareggio, comunque faccio i complimenti a tutte le ragazze, davvero una grande partita: brave“.

Al 26′ del primo tempo sono le biancorosse a portarsi in vantaggio grazie a Mauro. Passano solo 2′ e le padrone di casa pareggiano grazie alla rete di Ostini. Le due squadre si affrontano a viso aperto e Varese tiene botta fino al 27′ della ripresa quando Pirovano è più lesta di tutti a insaccare in una selva di gambe. La rete del definitivo 3-1 arriva allo scadere a opera di Ferraro.