1-1 con rammarico col Club Milano

Finisce 1-1 tra Varese e Club Milano sul sintetico di Gallarate, un risultato tutto sommato giusto tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto e sostanzialmente hanno meritato un tempo a testa. Meglio gli ospiti nei primi 45′ che hanno anche segnato la rete del vantaggio al 34′ con Di Conza.
Nella ripresa sono saliti in cattedra i biancorossi che oltre al pareggio, trovato con Valmori al 20′, hanno sfiorato anche il gol della vittoria.

IL TABELLINO
CITTA’ DI VARESE – CLUB MILANO 1-1 (0-1)

Città di Varese: Scodellaro, Asta (45’ st Torti), Giomi, Marangon, Cucco, Squitieri, Fodor (1’ st Pascucci), Arrighi (30’ st Piatti), Valmori, Jella, Bernardi (1’ st Prela). A disposizione: Bonaccorso, Ciullo, Sotelo, Macchi, Lacerenza. Allenatore: Unghero
Club Milano: Gennarelli, Di Conza, Biglieri, Valagussa (40’ st Capelli), Torri, Leanza, Militiello (42’ st Ceva), Di Carlo (30’ st Ponzi), Dioh, D’Apolito (16’ st  Bertoni). A disposizione: Pagani, Facchini, Diouf, Papa, Campana. Allenatore: Sabatino
Arbitro: Paolo Bruscaglin di Gallarate (Simone Gorlero di Legnano – Sebastiano Marchetto di Gallarate)
Marcatori: pt: 34’ Di Conza (CM); st: 24’ Valmori (CV)
Note: Giornata piovosa, terreno in erba sintetica, spettatori 80 circa. Ammoniti: D’Apolito (CM), Piatti (CV)