Grandi ragazze, Brescia ribaltata. Alle Bustecche finisce 2-1

Un grandissimo Varese Femminile ribalta la terza forza del campionato, il 3TeamBrescia, vincendo 2-1 in rimonta. Una partita entusiasmante che ha visto le nostre ragazze subire la rete del vantaggio delle ospiti al 22′ del primo tempo grazie a Pedemonti. Passano solo 5′ ed è Vitali a ristabilire la parità. Nella ripresa le biancorosse sono determinate a portare a casa l’intera posta e al 6′ è Savi a siglare la rete del 2-1. Varese non concede più nulla e arrivano i tre meritatissimi punti che entusiasmano anche miter Bottarelli: “Una partita clamorosa quella giocata dalle nostre ragazze. Intensità clamorosa, squadra clamorosa: tutto davvero molto bello”.