Quinta vittoria di fila per le nostre ragazze che rifilano un 3-1 al Sedriano

Quinta vittoria consecutiva per il Varese Femminile che nella penultima giornata del Girone A di Eccellenza vince 3-1 sul Sedriano mettendo in cassaforte tre punti e tanto morale in vista del big match di Coppa Italia contro il Lesmo.
Partono alla grande le nostre ragazze che passano in vantaggio già all’8′ grazie alla rete di Zanoncini. Al 28′ è Mauro ha segnare la rete del raddoppio. Prima dell’intervallo una sfortunata autorete consente alle ospiti di andare al riposo sull’2-1. Nella ripresa, al 15′, è ancora Mauro ad andare in rete è a blindare la vittoria finale per 3-1