Un grande Varese espugna Chisola 1-2

Dopo l’amaro con il Pinerolo di settimana scorsa all’Ossola, mister Cotta voleva un dolce a Vinovo contro il Chisola e i suoi ragazzi lo hanno accontentato: vittoria per 2-1 con gol di Cottarelli al 93′.
La partita si incanala subito bene per i padroni di casa che dopo 6′ sono già in vantaggio grazie a un contropiede travolgente di Rizq. Al 15′ biancorossi potrebbero compromettere seriamente la gara: l’arbitro concede un calcio di rigore al Chisola per un tocco in area di mani di Molinari. Sul dischetto va Ponsat e Ferrari lo ipnotizza e di piede respinge la conclusione centrale. Il Varese è rivitalizzato e in diverse occasioni va vicino al pareggio che arriva al 43′ grazie ad un pallonetto di Banfi ben imbeccato da Di Maira. Nella ripresa le due squadre non si fanno male fino al 93′, quando uno strepitoso Cottarelli trova la conclusione vincente in una selva di gambe.
Voglio fare prima di tutto i complimenti al Chisola che gioca bene e lascia giocare. Noi abbiamo fatto un gran primo tempo e sono molto felice per i ragazzi che hanno meritato questa bella vittoria contro la seconda della classe. Ci abbiamo creduto fino alla fine e il gol al 93’ è il frutto del gioco di tutta la gara. Tre punti fondamentali per proseguire la nostra corsa playoff. L’Alcione festeggia grazie a noi? Non aveva bisogno del nostro risultato, hanno vinto meritatamente questa stagione frutto della programmazione triennale”. Le parole di un raggiante mister Cotta al termine della gara“.

IL TABELLINO
CHISOLA – CITTÀ DI VARESE 1-2 (1-1)
Chisola (3-4-1-2)
: Lancellotti; Conrotto, Benedetto, Degrassi; Rosano, Viano (31′ st Luxardo), Di Lernia, Nisci; La Marca; Rizq, Ponsat (21′ st De Riggi). A disposizione: Montiglio, De Fazio, Antolini, Trimarchi, Suazo, Ruscello, Montenegro. Allenatore: Ascoli
Città di Varese (4-3-1-2): Ferrari; Vitofrancesco, Cottarelli, Molinari, Benacquista; Palazzolo, Zazzi, Perissinotto; Stampi (16′ st Ortelli); Banfi, Di Maira (34′ st Musumeci). A disposizione: Cassano, Furlan, Liberati, Colombo, Popovchev, Mandelli, Malinverno. Allenatore: Cotta
Arbitro: Gerardo Simone Caruso di Viterbo (Marco Riccobene di Enna – Francesco Davide Bonaccorso di Catania)
Marcatori: pt: 6′ Rizq (C), 38′ Banfi (V); st: 48′ Cottarelli (V)
Note – Soleggiato, campo in sintetico in perfette condizioni. Ammoniti: Perissinotto (V), Rosano (C). Angoli: 5-3. Recuperi: 0+3′