Coppa Italia: un gran bel Varese cede 3-1 al Lesmo. Il saluto alla capitana Vaccaro

Esce a testa alta dal “Vittore Anessi” di Gavirate il Città di Varese che, nella semifinale di andata di Coppa Italia di Eccellenza, cede per 3 a 1 contro il fortissimo Lesmo. Un’ottima prestazione delle nostre ragazze che hanno tenuto testa alle avversarie fino a 15′ dalla fine con il risultato inchiodato sul pareggio. Nel finale è uscita la forza delle avversarie e le biancorosse sono capitolate.
Il Lesmo si porta in vantaggio al 37^ del primo tempo grazie ad una rete di Piovani. In apertura di ripresa, al 9^, e Di Iorio a firmare il pareggio, poi al 30^ la rete di Ferraro e al 41^ quella di Pirovano chiudono il risultato sul 3 a 1.
Al termine della partita grande festa per la capitana biancorossa Francesca Vaccaro che alla fine della stagione lascerà il calcio giocato.

IL TABELLINO
Città di Varese-Lesmo 1-3 (0-1)
Città di Varese: Bogni 6.5, Vaccaro 6, Fava 6, Mauro 6, Di Giorgio 5.5, Romeo 6 (35′ st. Spagna s.v.), Vitali 6 (dal 1′ st. Savi 6.5), Petruzzi 6, Sessa 6, Zanoncini 5.5, Di Iorio 6.5 A disposizione: Meloni, Cappelletti, Brazzale, Benotti, Lunardi, Grandelli, Ceccobelli. Allenatore: Bottarelli.
Lesmo: Colombo 5.5, Vicini 6.5, Dell’Oro 6.5 (20′ st. Redaelli 6), Caspani 6.5, Postiglione 6.5 (22′ st. Ferraro 6.5), Piovani 7, Seveso 6.5, Galbusera 6.5 (42′ st. Castelli s.v.), Gatti 6 (22′ st. Pirovano 6.5), Ostini 6.5 (28′ st. Butto 6), Possenti 6.5. A disposizione: Manzoni, Vismara, Boffi, Castelli, Invernizzi. Allenatore: Ruggeri.
Arbitro: Bosotti, sezione di Legnano (Buratti, sezione di Busto Arsizio – Morandi, sezione di Busto Arsizio)
Marcatori: pt: 37′ Piovani (L). St: 9′ Di Iorio (V), 30′ Ferraro (L), 41′ Pirovano (L).
Note: giornata serena, terreno in buone condizioni, spettatori: circa 150. Angoli: 6-10.  Ammonizioni: st: 46′ Castelli (L). Espulsioni. Recupero: 3’+3′.