Giana Erminio-Città di Varese | La Coppa Italia finisce agli ottavi

Termina agli ottavi di finale il percorso in Coppa Italia del Città di Varese. La Giana Erminio, capolista del Girone D, si impone 2-0 grazie alle reti realizzate nella prima frazione da Mandelli e Calmi (rigore che Priori riesce a toccare ma non a impedire di entrare in rete); padroni di casa che nella prima frazione colpiscono anche tre legni. Nella ripresa il Città di Varese mostra un piglio diverso e va vicino al gol in un paio di occasioni. Da segnalare l’esordio degli Under 19 Casamassima e Smalko, oltre alla buona seconda frazione di gioco di Settimo.

GIANA ERMINIO-CITTÀ DI VARESE 2-0
RETI:
6’ Mandelli (G), 24’ rig. Calmi (G).
GIANA ERMINIO: D’Aniello; Caferri (19’ st Gorghelli), Previtali, Colombara (19’ st Piazza), Bassani; Mandelli (30’ st Ballabio), Pinto, Gaye; Ghilardi (19’ st Corno), Fumagalli (30’ st Perna), Calmi.
A disp. Pirola, Fall, Lamesta, Messaggi. All. Chiappella.
CITTÀ DI VARESE: Priori; Foschiani, Boni, Monticone, Parpinel (1’ st Settimo); Salami (28’ st Ferrario), Malinverno (14’ st Casamassima), Mecca, Pastore; Scarpa, Berra (33’ st Smalko).
A disp. Moleri, Candido, Baldaro, Gazo, Gremi. All. De Paola.
ARBITRO: Isoadi Sezione di Cuneo.
ASSISTENTI: Vaglio Agnes Sezione di Biella e Fumagallo Sezione di Novara.
AMMONITI: Mandelli (G), Parpinel, Malinverno (V).