Città di Varese-Villa Valle | Pari deciso nel primo tempo

Dopo quattro sconfitte consecutive il Città di Varese torna a muovere la classifica dopo il pareggio con il Villa Valle. Buono l’approccio del Città di Varese che, disegnato con il consueto 3-5-2, trova il meritato vantaggio con Mecca al termine dell’azione avviata da Pastore sulla destra e ricamata poi da Ferrario. Il Villa Valle pareggia una decina di minuti più tardi con Bortoluz sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. Nella ripresa il Città di Varese perde Gazo per infortunio e poi Boni per espulsione al 18′ ma, con grande carattere, riesce a portare in porto l’1-1.
Domenica prossima altra sfida cruciale in chiave salvezza con il Sona.

CITTÀ DI VARESE-VILLA VALLE 1-1
RETI:
25’ Mecca (Va), 37’ Bortoluz (Vi).
CITTÀ DI VARESE: Moleri; Battistella (20’ st Truosolo), Boni, Parpinel; Foschiani (31’ st Scarpa), Mecca (42’ st Bigini), Gazo (8’ st Malinverno), Candido, Pastore; Rossini (20’ st Rossi), Ferrario.
A disp. Priori, Settimo, Piccoli, Salami. All. Porro
VILLA VALLE: Pisoni; Delcarro, Paris, Saio; Melseaux (28’ st Torri), Martini, Lleshaj (20’ st Perrotti), Sanseverino (36’ st Salvi), Seck; Bortoluz (28’ st Fattori), Maritato.
A disp. Calzaferri, Danesi, Verzeletti, Ndoye, Gualdi. All. Mangone.
ARBITRO: Di Benedetto Sezione di Novi Ligure
ASSISTENTI: Merloni Sezione di Ravenna e Toschi Sezione di Imola.
ESPULSO: 31’ st Boni (Va).
AMMONITI: Battistella, Candido, Foschiani (Va), Perrotti, Lleshaj, Maritato (Vi).