Juniores – Sconfitta di misura sul campo dell’Arconatese: finisce 3-2

Una sconfitta che brucia quella della nostra formazione Juniores che viene sconfitta per 3-2 dall’Arconatese. Partono forte i padroni di casa che dopo solo 5′ sono in vantaggio grazie al colpo di testa di Scarabelli servito da calcio d’angolo. Al 13′ è Squittieri a trovare il guizzo vincente per la rete del pareggio. Al 40′ è ancora Scarabelli a firmare il 2-1 per i padroni di casa, ma i biancorossi non mollano, rialzano subito la testa e riescono ad andare all’intervallo sul 2-2 grazie al rigore realizzato da Valmori concesso per l’atterramento in area di Arrighi.
Nella ripresa al 20′ è l’ex Marco Pastore a realizzare il gol della vittoria per l’Arconatese bravo a insaccare una palla vagante in area.

IL TABELLINO
ARCONATESE – CITTA’ DI VARESE 3-2 (2-2)
Arconatese
: Pedotti, Summa, Montefuso (16′ st Laddaga), Galantucci (16′ st Cannata), Renelli, Noris, Di Munno, Cozzi (30′ st Alagna), Scarabelli (36′ st Trevisan), Pastore, Policastri (43′ st Galantucci). A disposizione: Sesia, Tursi, Ferrando, Doldi. Allenatore: Casalati
Città di Varese: Scodellaro, Foti, Asta, Pascucci, Cucco, Squitieri, Marangon, Pavia (32′ st Bernardi), Valmori, Arrighi, Jella. A disposizione: Ghiringhelli, Sotelo, Piatti, Fodor, Torti, Lacerenza, Prela, Colombo. Allenatore: Unghero
Arbitro: Giuseppe Pecora di Monza (Simone Gorlero di Legnano – Van Tuan Calini di Legnano)
Marcatori: pt: 5′ Scarabelli (A), 13′ Squitieri (V), 40′ Scarabelli (A), 44′ rig. Valmori (V); st: 20′ Pastore (A)
Note: Ammoniti: Galantucci (A), Di Munno (A), Laddaga (A), Marangon (V)