Alcione ancora amara: Juniores sconfitta 2-0

Ancora un epilogo amaro per il Città di Varese nel milanese al cospetto dell’Alcione. La formazione di mister Unghero tiene il campo per tutto il primo tempo che si chiude sullo 0-0. Nella ripresa al 6′ è Laurora a portare avanti i padroni di casa con una conclusione da dentro l’area a incrociare sul secondo palo. Il Varese sfiora il gol in due occasioni con Squitieri ma in pieno recupero, al 48′, è Lione in contropiede a sigillare il match.

IL TABELLINO
ALCIONE – CITTÀ DI VARESE 2-0 (0-0)
Alcione
: Russetti, Lauriola, Brenicci, Gallazzi (21′ st Lione), Ciceri (31′ st Scrivanti), Lombardo, Mocchi (39′ st Braiotta), Cozzi, Gorla (39′ st Liguori), Pacifico (41′ pt Laurora), Vecchi. A disposizione: Zappatore, Buratti, Fazio, Gialloreto. Allenatore:
Città di Varese
: Scodellaro, Piatti, Asta, Pascucci (39′ st Prela), Cucco, Squitieri, Marangon (12′ st Bernardi), Pavia (51′ st Lacerenza), Valmori, Arrighi (1′ st Fodor), Jella (24′ st Torti). A disposizione: Ghiringhelli, Guerra, Francescato, Colombo. Allenatore: Unghero
Arbitro
: Matteo Pastori di Busto Arsizio (Emanuele Razzini di Busto Arsizio – Dario Manfrè di Cinisello Balsamo)
Marcatori
: st: 6′ Laurora (A), 48′ Lione (A)
Note
– Ammoniti: Mocchi (A), Gorla (A), Laurora (A), Russetti (A), Arrighi (V), Marangon (V), Cucco (V), Pascucci (V)