Beffa Varese, il Pinerolo pareggia al 93′. All’Ossola finisce 1-1

L’analisi del pareggio beffa col Pinerolo subito al 93′ dal Varese è sintetizzato nelle parole di mister Cotta nella conferenza stampa post partita: “Non si puó prendere un gol al 93’ su rimessa laterale. È un errore che non possiamo e non dobbiamo commettere. Nel primo tempo abbiamo anche avuto le occasioni per chiudere la partita e non ci siamo riusciti, poi facciamo harakiri e succede quello che è successo e che tutti voi avete visto. Non è stata certo una gran partita da ambo le parti, ma prendere gol così allo scadere brucia, brucia parecchio. Andiamo avanti, pensiamo alle prossime partite e a continuare la corsa playoff“.

Il Varese si era portato in vantaggio alla mezzora del primo te,po grazie ad una rete di Zazzi: bolide a incrociare su cui Gilli non può nulla. Il pareggio degli ospiti arriva al 93′ grazie alla rete di Cosentino bravo a insaccare in mischia.

IL TABELLINO
CITTÀ DI VARESE – PINEROLO 1-1 (1-0)
Città di Varese (4-3-1-2)
: Ferrari; Vitofrancesco, Cottarelli, Molinari, Benacqusita; Palazzolo, Zazzi, Perissinotto (30′ st Liberati); Stampi (17′ st Ortelli); Banfi (40′ st Malinverno), Di Maira. A disposizione: Cassano, Furlan, Mandelli, Musumeci, Popovchev, Colombo. Allenatore: Cotta
Pinerolo (4-4-2)
: Gilli, Cappai (12′ st Amansour), Tonini, Bongani, Gerevini; Bellucci (20′ st Ceschin), Palladini (30′ st Cosentino), D’Orazio, Ozara; Ciliberto (40′ st Andretta), Coppola (30′ st Miglietta). A disposizione: Cavalieri, Montero Beina, Aita, Pepe. Allenatore: Pier Paolo Rignanese
Arbitro
: Anna Frazza di Schio (Luca Zanin di Vicenza – Massimiliano Alvise Quaglia di Mestre)
Marcatori: pt: 30′ Zazzi (V); 48′ Cosentino (P)
Note
 – Soleggiato e caldo, terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Bellucci (P), Palladini. Angoli: 4-2. Recuperi: 1’+4′